bt天堂

__

bt天堂

廣東海俊紀委召開廉潔警示教育會議

發布時間:2020-06-25 文章來源:廣東海俊 閱讀次數:

  

  6月23日,中國海航所屬廣東新海俊發展有限公司(以下簡稱“廣東海俊”)紀委組織召開廉潔警示教育會議,公司全級次黨員干部和關鍵崗位工作人員共34人參加會議。會議由廣東海俊紀委副書記安麗萍主持。

bt天堂  會議通報剖析了《中央紀委通報10起“四風”問題典型案例》,觀看了警示教育片《政治掮客蘇洪波》。該片通過紀實的方式,講述了不法商人蘇洪波如何利用領導干部的不軌之思、貪欲之念、故布迷陣、左右逢源,導致云南一些地方和部門政商勾結,違背黨的組織路線,扭曲用人導向,違規選拔任用干部,對云南的政治生態造成嚴重破壞。

  

  隨后,廣東海俊黨委書記李召錫總結發言。他強調,警示教育案例發人深省,引人深思。各級黨員干部要以案為鑒,時刻自警自省自重,堅定政治信仰、嚴守黨紀國法,帶頭廉潔自律,加強自身學習,做政治上的明白人,工作上的實在人。同時強調,端午臨近,要堅決遏制“節日腐敗”。一是各級黨員干部要把落實中央八項規定精神作為檢驗“四個意識”、“兩個維護”的重要標尺,時刻繃緊紀律規矩這根弦,帶頭改進作風,自覺抵制歪風,樹立務實節儉、文明廉潔過節的良好風尚。二是各級黨組織要落實主體責任,統籌做好常態化疫情防控和企業生產經營工作,推進廣東海俊年度各項工作目標任務實現。三是相關部門要切實履職盡責。公車管理部門做好公車管理,禁止公車私用;財務部門落實管理職責,加強費用報銷合規性審核,把好第一道關口;紀檢部門加強日常監督,抓早抓小防微杜漸,共同營造風清氣正的節日氛圍和良好的政治生態。

中國海航微信訂閱號
中國海航手機版
bt磁力天堂_bt电影天堂_bt种子蚂蚁磁力 bt磁力天堂_bt电影天堂_bt种子蚂蚁磁力