bt天堂

__

bt天堂

中海總局召開2020年機關全面復工復產員工大會

發布時間:2020-05-13 文章來源:中海總局 閱讀次數:

  

bt天堂  5月9日上午,中國海航所屬中海工程建設總局有限公司(以下簡稱“中海總局”)2020年機關全面復工復產員工大會在京召開。會議的主要目的是:深入貫徹落實習近平總書記“2?23”重要講話精神,分析研判新冠肺炎疫情防控形勢,部署中海總局機關復工復產推進工作,進一步統一思想、堅定信心、保持定力、凝聚共識。中海總局黨委書記、董事長路國慶,總經理、黨委副書記施陽出席會議并講話。財務總監郭永輝,總工程師嚴海青出席會議。會議由紀委書記、副總經理、工會主席霍明明主持。

  施陽總經理就部署推進中海總局全面復工復產工作提出四個方面的要求。一要向管理要效率,機關要不斷增強制度建設,做到深化制度,細化原則,切實把制度優勢轉化為治理效能。二要向市場要業績,正確研判當前的形勢和任務,圍繞差距研究如何“化危為機”的具體舉措。三是既要切實增強政治上的“四個意識”,每個黨員干部都要把“四個意識”內化于心、外化于行,也要加強工作中的“四個意識”,全體干部員工要不斷增強市場競爭意識、紀律規矩意識、責任擔當意識、內憂外患意識,推動機關工作取得新進展。四要強化中海總局品牌建設,品牌是質量、服務與信譽的重要標志,是企業參與市場競爭的重要資源,早日打造“國機水工”品牌,進一步增強總局的核心競爭力。

  路國慶董事長充分肯定了中海總局全系統干部員工全力應對疫情防控做出的重要貢獻,充分展現了中海力量、中海精神、中海效率,有序推進了總局的復工復產,并代表總局領導班子向大家表示感謝。路董事長指出,在當前形勢下要堅決貫徹落實好黨中央、國機和中國海航兩級集團的決策部署,并提出兩方面要求。一是如何做人?圍繞總局的企業文化和核心價值觀生動詮釋了“忠誠、勤奮、責任、創新、發展”的深刻含義,同時也表達了對廣大干部員工的美好寄托。要不斷的提高自身思想認識,向書本學,向身邊學,向實踐學。二是如何做事?認真做事只能做對,用心做事才能做好!切實做到明確職責,遵守規則,實干精干,追蹤反饋。不斷培養“有始有終有反饋”的閉環思維,提高做事的質量和效率。希望全體干部員工統一思想、統一步調,履行好各自的責任擔當,真正的與隊伍合心、步調合拍、形成合力,把總局這個大家庭建設的更好更強。

  會議開始前對中海總局“2019年度機關優秀員工”、“2018-2019年度優秀共青團組織、優秀共青團干部和優秀共青團員”進行表彰并頒獎,隨后中海總局優秀團干、青年員工代表王鈺婷為大家作了“青春磨礪才出彩,人生奮斗而升華”為主題的演講,把會議氣氛不斷推向高潮。弘揚先進典型、鼓舞團隊士氣,以先進為榜樣,開闊新思路,爭創新業績,推動中海總局復工復產各項工作再上新臺階。

bt天堂  中海總局機關全體干部員工參加會議。

中國海航微信訂閱號
中國海航手機版
bt磁力天堂_bt电影天堂_bt种子蚂蚁磁力 bt磁力天堂_bt电影天堂_bt种子蚂蚁磁力